此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

咨询电话:

4008 210 846

021-62555511

紧急电话:

18901660169

拒签再签

美国签证拒签再签办理流程:

1、分析案例


申请人表述拒签过程,专家分析申请人拒签案例;

2、总结拒签原因

跟据申请人的案例,专家帮您找出上拒签主要原因与次要原因;

3、制定方案

重新制定申请人的再签方案及申请签证类型;

4、准备材料

跟据申请人自身情况补充齐全相关重要材料与辅助性材料;

5、预约再签时间

重新交签证费并预约面签时间

6、填写表格

按照新方案重新填写表格;

7、整理材料

重新整理面签必要材料;

8、面签培训

面签培训(美国签证专家一对一面签培训指导,模拟面签现场,拒签再签案例分析与解决方案),提供面签流程、注意事项、面签官的问题及回答的方法及思路。 


签证注意事项:

*自申请材料递交之日算起,正常受理所需时间为3-5个工作日。

*所有中文文件须翻译成英文,我们提供辅助翻译服务,请申请人提供尽量真实清晰的复印件(包括章、日期等)。

*需要申请人提供真实明确的出行目的和行程。

 *有效期: 签证自签发日开始允许入境,3-6个月内有效,每次逗留30天或在入境海关时美国海关可以保留调整逗留期的权限。 

 *对于60岁以上老人使馆可能会抽查要求前往指定的医院进行体检。


  建议:详细咨询办理或事项请拨打美签热线进行咨询:4008-210-846


 常见问题 

 美国签证被拒签了怎么办?还能在申请么? 
可以的,被拒签有很多种情况,可能是您的材料准备不充分、移民倾向过重等。但被拒签可以再次申请的。

美国签证拒签了,对第二次再签有影响么?
拒签并不意味彻底失败,更不意味二签没戏。其实美国签证并不是您想的那么难。即使真的拒签了,也没有关系,二签找出其中的原因就可以了。签证官为什么给您拒签,肯定是有原因的,在回答问题的时候没和签证官解释清楚,导致对您产生真正的出国动机。或者说,你的材料准备的不充分,有遗留或者有些根本不必要的材料你也带去了这些都可能是影响您签证的原因。二签我们帮您找出其中的问题,给您做详细的拒签培训及材料整理,难道您还愁签证拿不到!!!

我拿到签证回来的护照之后,要核对哪些内容,以避免出现错误?
签证类别是否正确,签证页上的照片是不是你本人的照片(使领馆偶尔会弄错),签证有效期是否正确,最重要的是,看你的护照有效期—以出发那天计算,是不是还有6个月或者以上的时间。 


骋骛全球签证服务,欢迎咨询

关注微信服务账号